Menu

Maitre Restaurateur since 2012

All the dishes are developed from fresh products and cooked by our brigade.

As from 12 guests, and to guarantee the quality, the Chef ask to choose a unique menu for all.

*****

David CHOMETTE and his brigade propose you,

Menu of moment

Tartare de thon et concombre, sorbet poivron basilic
Chartreuse de dorade en gelée de safran
Fougasse Provençale et son chèvre frais aux aromates (végétarien)
Croustillant de confit de canard au gingembre, légumes Thaï
Terrine de foie gras, chutney d’abricot (supplément 5€)
*****
Dos de merlu en bourride, tagliatelles de légumes
Filet de bar et sa fricassée d’artichaut
Homard aux pâtes fraiches et sa bisque (supplément 10€)
*****
Clafoutis d’asperges et morilles et son oeuf poché (végétarien)
*****
Agneau rôti, curry de légumes, purée de patates douces
Pièce de veau piquée d’olives, jus au thym
Filet de bœuf jus corsé et ses légumes de saison (supplément 5€)
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Tartare de fruits, lait d’amande et glace Calisson
Pavlova aux fruits d’été, crème glacé aux figues
La forêt noire revisitée
Tarte aux fraises et sa crème pistache
Panacotta aux senteurs de Provence et abricots au miel

 

Open from 12h00 to 13h30 and from 19h30 to 21h00

The restaurant is closed on  monday and tuesday 

(Open on tuesday diner from june 15  to september 28)

  *****

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €

Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 41 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 64 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter