Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

*****

Couteaux en persillade, pain brioché aux algues
Terrine de rouget et sa vinaigrette aux aromates
Salade de légumes du soleil et sorbet provençal (végétarien)
Sardines en escabèche et sa bavaroise, coulis poivrons doux
Foie gras mariné au Muscat et chutney d’abricots (supplément 5€)
*****
Dos de cabillaud en croute de chorizo, royale de moules au safran
Filet de bar en bourride, macaron à l’encre de seiche
Homard aux pâtes fraiches, copeaux de truffe d’été (supplément 10€)
*****
Risotto d’épeautre parfumé à la truffe (végétarien)
*****
Suprême de pintade, sauce senteurs des sous bois
Agneau rôti au thym, ravioles du Dauphiné
Filet de bœuf, crème béarnaise (supplément 5€)
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Vacherin glacé vanille etfruits rouges
Abricots rôtis crème pistache et son petit sablé
Tarte ganache chocolat et crème orange
Minestrone de fruits du moment glace yaourt
Pêches pochées au rosé de Provence et aux épices

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 39 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 47 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

(exceptionnellement ouvert le mardi soir, de juin à septembre 2020)

 *****

Le Menu Signature du Chef
64€

Salade de langoustines et légumes marinés
*****
Filets de rougets sauce vierge, mousseline de pommes de terre au crabe
*****
Demi pigeonneau de Villevocance à la tapenade
*****
Trilogie de fromages
*****
Sablé aux abricots, glace gianduja

Menu Fête des Mères
59€

Mise en bouche
*****
Terrine de foie gras chutney d’abricot
*****
Coquilles Saint Jacques rôties et gambas, asperges sauce citron yuzu
*****
Filet de cannette des Dombes sauce porto méli mélo de légumes
*****
Douceur aux fruits rouges
*****
Mille feuille praliné et chocolat


RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter