Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

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Terrine de rouget aux saveurs provençales
Gambas rôties, poire pochée, beurre blanc vanille et poivre Timut
Carpaccio de magret de canard, vinaigrette noisette et marron
Cappuccino de champignons, crème parfumée à la truffe (végétarien)
Foie gras mariné à la dijonnaise (supplément 5€)
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Pavé d’espadon, crème citron vert
Noix de Saint Jacques rôties, pommes de terre au crabe, beurre blanc aux algues
Homard rôti, sauce bisque et sa tourte de légumes (supplément 10€)
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Crespeou de légumes provençaux, velouté de courgette au chèvre (végétarien)
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Poêlée de ris d’agneau sauce aux morilles
Demi pigeonneau de Villevocance et escalopine de foie gras
Filet de bœuf, aligot, et carottes caramélisées (supplément 5€)
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Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Sablé citron meringué et marmelade d’agrumes
Raviole d’ananas et mousse exotique
Pavlova à l’Ardéchoise, crème glacée marron
Eclair au chocolat et Griottine
Parfait glacé nougat, bavaroise fruits rouges

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €
Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 47 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

Nouveauté 2020 : restaurant ouvert le dimanche soir

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Le Menu Signature du Chef
64€

Poêlée de langoustines, beurre blanc ciboulette
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Fricassée d’escargots aux girolles
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Filet d’agneau rôti, jus à la sarriette, barigoule de légumes
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Trilogie de fromage
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Moelleux aux noix, crème glacée à la figue


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