Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.

A compter de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

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Saumon « soja-sésame » légumes croquants 

Velouté d’avocat, tourteau et petite mousse au curry

Croustillant d’écrevisses et sa bisque de homard

Profiteroles d’escargots aux parfums d’automne

Poêlée de champignons, oeuf poché, tuile parmesane * (végétarien)

Foie gras mariné à la dijonnaise, croquant pain d’épices (supplément 5€)

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Dos de cabillaud, bouillon de Shiitake 

Escalopines de bar petit épeautre et duo d’olives

Homard poêlé servi sur son blinis de légumes, beurre blanc aux algues ( supplément 10€)

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Tarte fine de légumes retour de marché, beurre blanc ciboulette * (végétarien)

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Ballottine de pintade et ses légumes de saison fondants

Feuilleté de rognons de veau, royale de légumes à la moutarde

Filet de bœuf rôti, carottes caramélisées et moelle gratinée (supplément 5€) origine France

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Faisselle fermière

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

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Pavlova aux  fruits exotiques

Carré croustillant façon « Snickers »

Terrine de bananes caramélisées, crème rhum raisin

Sablé framboises, chocolat « Inspiration Yuzu Valrhona »

Emincé de poires pochées, sorbet cassis et tuile au vin rouge

 

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

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 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45 €

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €      

Menu de Noël
59€  
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Mise en bouche
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Carpaccio de Saint Jacques, mousseline de chou fleur
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Escalope de foie gras poêlée aux champignons
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Sorbet poire william
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Pavé de cerf rôti, purée de topinambour truffée
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Panna cotta aux agrumes
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Douceur chocolat mandarine

Réveillon du  31 décembre
Diner aux chandelles
89€
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Mise en bouche
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Terrine de foie gras à la truffe
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Tartare de bar et Saint Jacques aux perles de citron
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Langoustines rôties sur mini poireaux , beurre blanc ciboulette
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Sorbet poire William
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Demi pigeon rôti aux cèpes, Panisse et jus corsé
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Fraicheur d’agrumes et crémeux Yuzu
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Croquant chocolat et mousse Gianduja

Menu du 1er Janvier
70€
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Mise en bouche
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Terrine de foie gras à la truffe
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Langoustines rôties sur mini poireaux , beurre blanc ciboulette
*****
Sorbet poire William
*****
Demi pigeon rôti aux cèpes, Panisse et jus corsé
*****
Fraicheur d’agrumes et crémeux Yuzu
*****
Croquant chocolat et mousse Gianduja

 

 

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