Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

*****

Filet de maigre mariné au citron et coriandre, crémeux d’avocat
Sablé au parmesan et olives, filets de sardines en escabèche
Balade gourmande en Provence
Tarte Tatin de légumes du soleil * (végétarien)
Terrine de foie gras figue pochée et gelée aux épices douces (supplément 5€)

*****

Dos d’esturgeon rôti, beurre blanc citron vert
Joue de lotte et sa brandade
Homard rôti, sauce vierge et minestrone (supplément 10€)
*****
Assiette de légumes farcis à la provençale * (végétarien)
*****
Filet de canette, panisse et jus aux olives
Rognons de veau à la moutarde de Brive, fougasse aux oignons
Filet de bœuf, légumes du moment, crème d’estragon (supplément 5€) origine France
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Pavlova aux  fruits rouges
Parfait glacé vanille et bavaroise d’abricot
Pêche pochée à la verveine du Velay
Clafoutis aux cerises sorbet griotte
Charlotte au chocolat et crème glacée menthe

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)
Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €
Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 47 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

 *****

 

Le Menu Signature du Chef
64€

Petite salade de homard aux saveurs de Provence
*****
Médaillons de thon « mi cuit » panés au sésame
*****
Filet de veau « sur la route des Indes »
*****
La trilogie de fromages de notre région
*****
Calisson d’Aix  en Provence revisité

 

 

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter