Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

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Ballotine d’aile de raie et langoustines
Fricassée escargots et girolles, mousseline de pommes de terre
Feuilleté de pétoncles beurre blanc basilic
Sablé chèvre et aubergine à la provençale * (végétarien)
Terrine de foie gras et son chutney Antillais (supplément 5€)
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Dos de cabillaud poché, tagliatelles de légumes sauce safran
Filet de sandre sauce marchand de vin, endive en Meurette
Homard rôti, fettucini aux olives, sauce homardine (supplément 10€)
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Poêlée de champignons et son œuf poché * (végétarien)
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Brochette de filets de caille, sauce garrigue
Paleron de veau braisé et ses légumes de saison
Filet de bœuf poêlé sauce parfumée à la truffe (supplément 5€)
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Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Tarte chiboust citron framboise
Parfait glacé praliné et dôme chocolat
Salade de fruits exotiques, guimauve et rocher coco
Bavaroise pomme, glace et biscuit Spéculoos
Biscuit chocolat amande, poire pochée crémeux cacao

 

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)
Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €
Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 47 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

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Le Menu Signature du Chef
64€

Carpaccio de Saint Jacques, mousse d’artichaut et tourteau, chips d’algues
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Les cuisses de grenouilles, écrasée de pomme de terre en persillade
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Le demi pigeonneau de Villevocance, risotto d’épeautre et cèpes
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Trilogie de fromage
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Le Saint Honoré façon Auberge du Lac

 

Menu de Noël
59€  
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Mise en bouche
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Foie gras de canard à la Dijonnaise
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Noix de St Jacques rôties, beurre blanc aux algues
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Pause glacée
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Filet mignon de sanglier et sa garniture forestière
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Mini Pavlova Ardéchoise
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Délice au pain d’épices orange et chocolat

Réveillon du 31 décembre
Diner aux chandelles
89€
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Mise en bouche
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Terrine de foie gras marbrée aux cèpes
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Royale et médaillons de homard aux petits légumes
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Filet de sole aux trompettes des morts, sauce champagne
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Pause glacée
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Suprême de perdreau, garniture sylvestre
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Mini Pavlova Ardéchoise
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Duo de douceurs, chocolat praliné et chocolat café

Menu du 1er Janvier
70€
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Mise en bouche
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Terrine de foie gras marbrée aux cèpes
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Trilogie de sole et crustacés en navarin
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Pause glacée
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Suprême de perdreau, garniture sylvestre
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Mini Pavlova Ardéchoise
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Duo de douceurs, chocolat praliné et chocolat café

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