Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.

A compter de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Nage de moules et gambas au safran

Terrine de rouget, vinaigrette aux herbes fraiches

Filets de caille rôtie aux raisins frais et panisse

Cake provençal au chèvre, artichauts marinés parfumés à la truffe* (végétarien)

Escalopes de foie gras poêlées aux mangues (supplément 5€)

*****

Merlu de ligne poché, marinière de coquillages

Saint Jacques, boudin blanc et coulis d’oignons doux

Homard rôti, sa bisque en royale, raviole de légumes (supplément 10€)

*****

Tarte fine de légumes de saison, beurre blanc ciboulette * (végétarien)

*****

Fricassé de ris d’agneau aux morilles

Pavé de quasi de veau rôti, sauce à l’estragon

Filet de bœuf, ses légumes farcis sauce porto (supplément 5€) origine France

*****

Faisselle fermière

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****

Le Saint Honoré de notre Chef Pâtissier

Sablé chocolat crémeux gianduja

La trilogie de dessert aux agrumes

Bavaroise de pomme verte croquante et spéculos 

Financier aux Griottines, crème Valrhona « inspiration amande » et sorbet griotte

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45 €

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €      

 

St Valentin 2019

59€

Mise en bouche

*****

Marbré de foie gras, caille et cèpes

*****

Croustillant de coquilles St Jacques aux petits légumes

*****

Filet mignon de veau jus à l’estragon

*****

Bavaroise litchi, framboise

*****

« Le coup de foudre »

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter