Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.

A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Tartare de thon et sa fougasse aux olives 

Caviar d’aubergine, agneau fumé et vieille mimolette

Poêlée de couteaux, embeurrée de pommes de terre aux algues

Feuilleté de légumes de saison beurre blanc au basilic* (végétarien)

Terrine de foie gras et son chutney de fruits secs (supplément 5€)

*****

Pavé de lotte, légumes du moment, bisque de tourteau

Bar flambé au pastis, crème de fenouil, fondant de tomates

Homard rôti, velouté de petits pois et carottes caramélisées (supplément 10€)

*****

Fricassée d’asperges, fèves, morilles et oeuf poché * (végétarien)

*****

Carré de porcelet et son croustillant façon Thai

Suprême de volaille  aux écrevisses, sauce à l’estragon

Filet de bœuf, Tatin d’échalotes, sauce bacon (supplément 5€) origine France

*****

Faisselle fermière

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****

Entremet poire Gianduja

Brochette d’ananas flambé au rhum, glace coco

Coupe croustillante de fruits de saison, sorbet rhubarbe fraise

Croquant chocolat crème stracciatella cerise Amarena

Calisson d’Aix en Provence revisité

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu végétarien *: Entrée, plat, fromage et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 47 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 13 €      

Le Menu Signature du Chef

64€

Bavaroise d’artichauts et chair de tourteau
*****
Fricassée de ris d’agneau, asperges, fèves et morilles
*****
Homard rôti et sa raviole de légumes de saison, sauce homardine
*****
La trilogie de fromages de notre région
*****
L’éclair aux fruits exotiques et sa crème passion

Menu Fête des Mères 

61€

Mise en bouche
*****
Tartare de saumon et St Jacques à l’aneth
*****
Filet de turbot à la truffe d’été
*****
Suprême de canette rôtie, sauce foie gras
*****
Crémeux yuzu sur sa compotée de framboise
*****
Parfait glacé au Grand Marnier et son macaron chocolat/agrumes

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter