Menus

Menus

 

 Table Remarquable de Châteaux et Hôtels Collection

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Croustillant de chèvre au basilic
Fricassée de moules à la parmesane
Roulade de poisson mariné à la provençale
Tatin de légumes du soleil, vinaigrette aux olives
Terrine de Foie gras, pain d’épices et gelée d’orange (supplément 5€)

*****
Dos de Bar façon bouillabaisse
Filet de Merlu et son riz à l’ibérique
Homard rôti sur son blinis de légumes, beurre d’algues et citron (supplément 8€)

*****
Pavé de quasi de veau, sauce estragon
Mignon de porc à la toscane
Filet de bœuf, polenta truffée sauce porto (supplément 5€)

*****
Faisselle fermière de Dovezet
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****
Parfait glacé praliné
Tartare de fruits du moment, sorbet sauge citron
L’impériale mandarine chocolat
Crème brulée à la fleur d’oranger, sablé dattes Medhjoul
Bavaroise piña colada, crème glacée noix de coco coriandre

  *****

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

chateauhotel-on


Logo Header Menu