Menus

Menus

 

 Table Remarquable de Châteaux et Hôtels Collection

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Royale de champignons des bois et escargots en persillade
Filets de rougets en gelée safranée et sa rouille
Balade gourmande aux Antilles
Tourte de caille à l’Ardéchoise
Terrine de Foie gras, vinaigrette poire vanille, brioche aux noix (supplément 5€)

*****
Filet de maigre rôti sur la peau, Tatin d’échalotes sauce au cidre
Pavé d’aile de raie à la Grenobloise
Homard poêlé, et oeuf poché aux morilles (supplément 8€)

*****
Duo de ris de veau et rognons, risotto de pommes de terre
Magret de canard, sauce orange et gingembre
Filet de bœuf, crème béarnaise, croustillant de queue de boeuf (supplément 5€) origine France

*****
Faisselle fermière de Dovezet
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****
Dôme caramel vanille, croquant royal
Feuille d’automne poire chocolat Valrhona
Financier aux noix , pommes caramélisées et glace pruneau Armagnac
Symphonie exotique
Entremet façon “Irish coffee”

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

Menu du 25 décembre 2017 
59€

**********

Mise en bouche
*****
Terrine de foie gras et sa tartine gourmande
*****
Filet de turbot sauce Nantua
*****
Granité Margarita
*****
Suprême de pintade aux morilles sauce vin jaune
*****
Dôme Griottines
*****
Bavaroise nougat et Mara des bois sauce chocolat blanc

Menu de la St Sylvestre 2017
89€

**********

Mise en bouche
*****
Opéra de foie gras, gelée de Porto
*****
Roulade de canard et Saint Jacques, sauce truffée
*****
Filet de sole et langoustines, sauce champagne
*****
Granité Margarita
*****
Pavé de cerf sauce Périgourdine et ses garnitures de saison
*****
Dôme Griottines
*****
Symphonie gourmande de l’Auberge

Menu du 1er janvier 2018

70€

**********

Mise en bouche
*****
Opéra de foie gras, gelée de Porto
*****
Roulade de canard et Saint Jacques, sauce truffée
*****
Granité Margarita
*****
Pavé de cerf sauce Périgourdine et ses garnitures de saison
*****
Dôme Griottines
*****
Symphonie gourmande de l’Auberge

chateauhotel-on


Logo Header Menu