Menus

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Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité,

le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

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Saumon “soja-sésame” légumes croquants 

Velouté d’avocat, tourteau et petite mousse au curry

Croustillant d’écrevisses et sa bisque de homard

Profiteroles d’escargots aux parfums d’automne

Poêlée de champignons, oeuf poché, tuile parmesane * (végétarien)

Foie gras mariné à la dijonnaise, croquant pain d’épices (supplément 5€)

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Dos de cabillaud, bouillon de Shiitake 

Escalopines de bar petit épeautre et duo d’olives

Homard poêlé servi sur son blinis de légumes, beurre blanc aux algues ( supplément 10€)

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Tarte fine de légumes retour de marché, beurre blanc ciboulette * (végétarien)

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Ballottine de pintade et ses légumes de saison fondants

Feuilleté de rognons de veau, royale de légumes à la moutarde

Filet de bœuf rôti, carottes caramélisées et moelle gratinée (supplément 5€) origine France

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Faisselle fermière

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

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Pavlova aux  fruits exotiques

Carré croustillant façon “Snickers”

Terrine de bananes caramélisées, crème rhum raisin

Sablé framboises, chocolat “Inspiration Yuzu Valrhona”

Emincé de poires pochées, sorbet cassis et tuile au vin rouge

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

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 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu Végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 39€

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

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