Menus

Menus

 

 Table Remarquable de Châteaux et Hôtels Collection

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Balade gourmande en Provence

Tatin de tomates confites et thon à la catalane

Poêlée de couteaux, salade de fenouil frais

Encornet farci servi froid sauce garrigue

Terrine de foie gras de canard, compotée de figues (supplément 5€)

*****

Filet de dorade royale, sauce vierge

Poêlée de gambas beurre blanc basilic, caviar d’aubergine 

Salade fraiche de homard, farandole de légumes (supplément 10€)

*****

Mignon de veau, artichauts à la romaine

Noisette d’agneau et petits farcis provençaux

Filet de bœuf rôti et son pesto de poivrons rouges (supplément 5€) origine France

*****

Faisselle fermière

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****

Valse de fraises au parfum de vanille

Sablé aux abricots rôtis, caramel beurre salé

Pêche pochée à la verveine du Velay

Parfait glacé praliné sauce Nutella

Larme de chocolat façon Pinacolada

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

chateauhotel-on


Logo Header Menu