Menus

Menus

 

 Table Remarquable de Châteaux et Hôtels Collection

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

*****

Aubergine gratinée au Picodon
Tartare de thon au basilic
Poêlée de couteaux à la provençale
Ballade gourmande en Provence
Terrine de Foie gras, pain aux figues (supplément 5€)
***** 

Dos de cabillaud en aïoli
Gambas rôties au coulis de poivron rouge
Homard “pris au piège” de son pain aux algues et légumes provençaux (supplément 8€)
***** 

Agneau rôti à la sarriette, Tatin de légumes
Suprême de pintade aux écrevisses
Filet de bœuf et ses deux sauces à l’échalote (supplément 5€) origine France

*****
Faisselle fermière de Dovezet
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

*****
Le fruit de saison façon Melba
Sablé aux fraises crème pistache
Brioche façon pain perdu aux abricots
L’assiette de dessert chocolat Valhrona
Macaron aux fruits rouges, crème glacée à la lavande

  *****

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

  *****

 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

chateauhotel-on


Logo Header Menu