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 Table Remarquable de Châteaux et Hôtels Collection

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,

Menu-carte du moment

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Rillettes de maquereau fumé et blinis aux olives 

Cuisses de grenouilles rôties et sa royale de légumes en persillade

Carpaccio de poissons du moment et ses pickles au vinaigre de sureau

Légumes provençaux , crème de chèvre et jambon d’agneau séché

Terrine de foie gras, fruits secs en gelée (supplément 5€)

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Rôti de lotte, Tatin de fenouil, sauce safranée

Filet d’omble chevalier, pousses d’épinard et beurre noisette aux pignons

Le homard préparé en 3 façons (supplément 10€)

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Filet de canette à la Clamart, jus rôti

Fricassé de ris d’agneau, morilles et asperges 

Filet de bœuf, rosace de pommes de terre à la truffe (supplément 5€)  origine France

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Faisselle fermière de Dovezet

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs

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Tiramisu Ardèchois

Inspiration autour de la fraise

Sablé fruits rouges et crème citron

Tarte fine aux pommes, coulis d’abricot vanillé

Parfait glacé “façon After Eight”, coulis menthe

 

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi, mardi midi

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 Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 33 € (sauf week-end et jours fériés)

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 39 €

Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 45€

Menu dégustation : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 57 €

Menu enfant : Plat garni, dessert, boisson 13€

Dimanche 27 mai 2018
59€

Mise en bouche

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Tartare Landais 

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Velouté de fèves, effeuillée de homard à la truffe d’été

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Filet mignon de veau et ses légumes de saison

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Douceur des Caraïbes

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Sablé aux fraises à la menthe, mousse Mara des bois

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