Menús

Menús

Maitre Restaurador de 2012

Todos los platos están elaborados con ingredientes frescos y cocinados por nuestra brigada

A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité,

le Chef demande de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE y su equipo ofrecen,

Tarjeta del menú del momento

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Saumonsoja-sésamelégumes croquants

Velouté d’avocat, tourteau et petite mousse au curry

Croustillant d’écrevisses et sa bisque de homard

Profiteroles d’escargots aux parfums d’automne

Poêlée de champignons, oeuf poché, tuile parmesane * (végétarien)

Foie gras mariné à la dijonnaise, croquant pain d’épices (Suplemento de 5 €)

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Dos de cabillaud, bouillon de Shiitake

Escalopines de bar petit épeautre et duo d’olives

Homard poêlé servi sur son blinis de légumes, beurre blanc aux algues ( extra de 10 €)

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Tarte fine de légumes retour de marché, beurre blanc ciboulette * (végétarien)

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Ballottine de pintade et ses légumes de saison fondants

Feuilleté de rognons de veau, royale de légumes à la moutarde

Carne asada solomillo, carottes caramélisées et moelle gratinée (Suplemento de 5 €) origen Francia

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Colador agricultor

Plato de quesos aquí y en otros lugares

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Pavlova aux fruits exotiques

Carré croustillant façonSnickers

Terrine de bananes caramélisées, crème rhum raisin

Sablé framboises, chocolatInspiration Yuzu Valrhona

Emincé de poires pochées, sorbet cassis et tuile au vin rouge

Horas de servicio de 12:00 a 13:30 y de 19:30 a 21:00

El restaurante está cerrado por la tarde, Lunes, Martes mediodía

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Luz menú : Entrada y plato principal o plato principal y postre 33 € (excepto fines de semana y festivos)

Lago Menú : Entrada, plato principal y postre 39 €

Menu Végétarien : Entrada, plana, fromage et dessert 39€

Menú tradición : Entrada, plana, queso y postre 45 €

Menú degustación : Entrada, peces, carne, Queso y postre 57 €

Niños menú : Plato principal, postre, beber 13 €

Châteauhotel-en


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