Menu

Menu

Tabella notevole Chateaux & Hotels Collection

Maitre Restaurateur da 2012

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e cucinati dal nostro chef

*****

David CHOMETTE e il suo team propongono,

Scheda del menu del momento

*****

Royale de champignons des bois et escargots en persillade
Filets de rougets en gelée safranée et sa rouille
Balade gourmande aux Antilles
Tourte de caille à l’Ardéchoise
Terrina di foie gras, vinaigrette poire vanille, brioche aux noix (Supplemento di 5 €)

*****
Filet de maigre rôti sur la peau, Tatin d’échalotes sauce au cidre
Pavé d’aile de raie à la Grenobloise
Homard poêlé, et oeuf poché aux morilles (extra € 8)

*****
Duo de ris de veau et rognons, risotto de pommes de terre
Petto d'anatra, sauce orange et gingembre
Filet de boeuf, crème béarnaise, croustillant de queue de boeuf (Supplemento di 5 €) origine Francia

*****
AGRITURISMO formaggio Dovezet
Formaggio piatto qui e altrove

*****
Dôme caramel vanille, croquant royal
Feuille d’automne poire chocolat Valrhona
Financier aux noix , pommes caramélisées et glace pruneau Armagnac
Symphonie exotique
Entremet façonIrish coffee

Orario di servizio dalle 12:00 alle 13:30 e dalle 19:30 alle 21:00

Il ristorante è chiuso la Domenica sera, Lunedi, Martedì mezzogiorno

*****

Light menu : Entrata e piatto principale o piatto principale e dessert 33 € (eccetto i fine settimana ei giorni festivi)

Lago di Menu : Entrata, piatto principale e dessert 39 €

Menu della tradizione : Entrata, piatto, formaggi e dessert 45 €

Menù degustazione : Entrata, di pesce, a base di carne, Formaggi e dessert 57 €

Kids menu : Secondi Piatti, dessert, bere 13 €

FERMETURE POUR CONGES DU 23 OCTOBRE AU 1er NOVEMBRE inclus

Châteauhotel-on


Logo Header Menu