Menu

Menu

Tabella notevole Chateaux & Hotels Collection

Maitre Restaurateur da 2012

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e cucinati dal nostro chef

*****

David CHOMETTE e il suo team propongono,

Scheda del menu del momento

*****

Velouté de potimarron, œuf poché à la truffe
Gâteau de foie de volaille aux écrevisses, sauce Nantua
Bavaroise de saumon fumé, tartare de saumon d’Islande, crème ciboulette
Terrine d’aile de raie et tourteau, vinaigrette aux agrumes
Escalope de foie gras poêlée, sauce vinaigre de framboise (Supplemento di 5 €)

*****
Pot au feu de pétoncles parfum vanille et coriandre
Cabillaud braisé en croûte de raisins secs et noix de cajou
Homard rôti et son risotto provençal (extra € 8)

*****
Bistecca di vitello, polenta aux olives, duxelle de pleurotes
Agneau rôti et ses légumes au cumin, jus aux saveurs d’orient
Filet de boeuf, potager d’hiver, crème de lard fumé (Supplemento di 5 €) origine Francia

*****
AGRITURISMO formaggio Dovezet
Formaggio piatto qui e altrove

*****
Macaron spéculoos, pomme farcie aux pruneaux
Bavaroise de nougat au cœur croquant, coulis framboise
Trilogie de desserts au citron
Charlotte Griottines et chocolat façon forêt noire
Les fruits exotiques en salade, glace banane et vieux rhum

Orario di servizio dalle 12:00 alle 13:30 e dalle 19:30 alle 21:00

Il ristorante è chiuso la Domenica sera, Lunedi, Martedì mezzogiorno

*****

Light menu : Entrata e piatto principale o piatto principale e dessert 33 € (eccetto i fine settimana ei giorni festivi)

Lago di Menu : Entrata, piatto principale e dessert 39 €

Menu della tradizione : Entrata, piatto, formaggi e dessert 45 €

Menù degustazione : Entrata, di pesce, a base di carne, Formaggi e dessert 57 €

Kids menu : Secondi Piatti, dessert, bere 13 €

 

Châteauhotel-on


Logo Header Menu