Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

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Escargots en persillade sur gaufre de pommes de terre, émulsion d’ail
Carpaccio aux deux canards, chutney aux figues
Gambas poêlées, poire pochée à la vanille, beurre blanc
Velouté de carottes au cumin, copeaux de Gouda et noix 
Terrine de foie gras sur endives confites, vinaigrette à la truffe (sup 7€)
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Pavé d’espadon grillé, boulgour à l’espagnol, crème chorizo
Merlu de ligne, écrasé de pommes de terre, sauce aux algues
Homard rôti, royale de bisque et pâtes farcies (sup 15€)
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Risotto d’épeautre, artichaut et céleri parfumé à la truffe, œuf poché
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Suprême de pintade, sauce vin jaune, légumes du moment
Rognons de veau, jeunes pousses d’épinards, crème moutarde
Filet de bœuf et son feuilleté de champignons, sauce Porto (sup 7€)
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Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Carpaccio d’ananas, sorbet fruits exotiques
Baba limoncello, crème citron
Croquant ardéchois, glace marron
Sablé breton, poire pochée, glace pain d’épices
Marquise chocolat, moelleux orange et coulis d’oranges confites
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Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

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Le Menu Signature du Chef
64€

Bavaroise d’artichaut, effiloché de crabe parfumé au curry
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Filet de turbot, poireaux confits et langoustines rôties
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Poêlée de ris d’agneau, sauce morilles
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Trilogie de fromages
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Douceur exotique

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

 

Déjeuner de Noël 2022
69 €

Paris Brest de saumon fumé, crème à l’aneth
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Terrine de foie gras marbrée aux lentilles
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Pause glacée
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Tarte fine aux cèpes, volaille de Villevocance et ris de veau au Porto
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Brie de Meaux, chutney de fruits secs et son mesclun
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Délice de l’écureuil

 

Diner de la St Sylvestre 2022
97 €

Marbré de foie gras au confit de canard et lentilles
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Noix de St Jacques truffées sur royale de crustacés
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Filet de bar, sauce safran
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Pause glacée
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Filet de veau rôti, sauce Porto
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Toast au Brie de Meaux parfumé à la truffe
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Croquant chocolat, Caramélia Valrhona et nougat 

Menu du 1er janvier identique sans le « filet de bar » 73 €