Maitre Restaurateur depuis 2012
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.
*****
David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment
*****
Pressé aux 2 saumons et anguille fumée
Sablé parmesan, mozzarella marinée, asperges et roquette (végétarien)
Terrine de foie gras et son chutney de fruits à la cardamone (sup 7€)
Sandre rôti, pommes de terre grenaille au lard
Pavé d’esturgeon, sauce baies roses et riz au jasmin
Le homard juste poêlé, printanière de légumes (sup 13€)
*****
Rognons de veau, artichauts, asperges émulsion moutarde
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
Bavaroise banane et safran, sirop vanille coco
Presqu’île flottante aux fruits rouges
*****
Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €
Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)
*****
Le Menu Signature du Chef
64€
*****
Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00