Maitre Restaurateur depuis 2012
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.
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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment
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Pressé de canard confit et pigeon, pickles d’oignons
Thon mariné aux saveurs d’Asie
Rosace de poireaux et ratte, vinaigrette parfumée à la truffe
Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits de saison (sup 10€)
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Dos de cabillaud laqué au jus de viande, purée de légumes anciens
Homard aux pâtes fraiches et bisque de crustacés (sup 15€)
Risotto de fregola sarda aux légumes, champignons et son œuf poché
Paleron de veau braisé comme une blanquette
Filet de bœuf, sauce estragon, pommes Darphin, gratin de légumes (sup 7€)
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Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Soupe d’agrumes et sorbet oranges confites
Macaron chocolat, ganache passion et son baba exotique
Croustillant Caramelia et son crémeux pistache
Tiramisu façon Stracciatella
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Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €
Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)
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Le Menu Signature du Chef
64€
Tartare de Saint Jacques, gelée de pamplemousse, crème acidulée
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Filet de bar, tagliatelles de légumes, langoustines rôties sauce safran
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Noisette d’agneau, jus rôti au thym
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Trilogie de fromages
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Crème brulée à l’épeautre, pointe de réglisse et noix de coco
Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00
Le restaurant est fermé le lundi & mardi
Menu de la St Valentin
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71€
Duo de saumon, crème à l’aneth et blinis
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Nage de St Jacques et homard
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Filet de veau sur son curry de légumes
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Compotée de mangue, chocolat inspiration passion
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Pavlova ananas rôti au gingembre, crème vanille