Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

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Soupe d’épeautre aux 2 canards et petits légumes
Effeuillée d’aile de raie en gelée safranée, crème citron câpres 
Tarte fine aux champignons et son oeuf poché (végétarien)
Tartare de dorade au lait de coco et gingembre
Terrine de foie gras et son chutney pommes figues (sup 7€)
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Dos de cabillaud, pommes de terre farcies au crabe
Pavé de courbine poché dans un bouillon d’épices
Le homard rôti, riz terre et mer (sup 16€)
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Minestrone de légumes et ses fromages italiens (végétarien)
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Poêlée de ris d’agneau, fèves et morilles
Mignon de veau à la Toscane, pâtes fraiches
Filet de boeuf, gratin dauphinois aux cèpes, jus des bois (sup 7€)
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 Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Variation autour de la poire
Tulipe orange et amandes aux agrumes, glace miel
Tarte banane rôtie au rhum, mousse chocolat « Dulcey »
Croustillant chocolat blanc, bavaroise litchi, ganache framboise
Carpaccio d’ananas et son moelleux coco

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Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

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Le Menu Signature du Chef
64€

Carpaccio de St Jacques aux agrumes
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Médaillon de lotte, sauce champagne
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Paleron de veau braisé et foie gras poêlé, sauce Ardéchoise
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Trilogie de fromages
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Macaron framboise garni d’une crème nougat
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Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi
Le restaurant est fermé le 24 décembre au soir

Menu de Noël (servi le 25 à midi)
64€
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Amuse Bouche
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Tarte fine aux champignons et foie gras poêlé
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Noix de Saint Jacques rôties et sa royale de homard
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Pause glacée
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Carré de cerf rôti sauce garrigue
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Pré dessert
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Tarte au chocolat Griottine, glace panettone

 

Diner de la St Sylvestre aux chandelles
89€
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Marbré de foie gras aux truffes
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Nage de langoustines parfumée aux algues crémeux citron vert
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Aiguillette de courbine (maigre), bisque de crustacés et poutargue
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Pause glacée
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Carré de cerf rôti, sauce garrigue
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Pré dessert
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Trilogie de douceurs

 

Déjeuner du 1er janvier
70€
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Marbré de foie gras aux truffes
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Aiguillette de courbine (maigre), bisque de crustacés et poutargue
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Pause glacée
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Carré de cerf rôti, sauce garrigue
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Pré dessert
*****
Trilogie de douceurs



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