Maitre Restaurateur depuis 2012
Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.
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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment
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Terrine d’aile de raie au safran, crème Grenobloise
Poêlée d’escargots, petits légumes à l’anis
Feuilleté d’asperges, beurre blanc parfumé à la truffe
Terrine de Foie gras, pain brioché canard fumé et figue (sup 10€)
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Filet de maigre, fricassée d’artichauts et olives
Homard aux pâtes fraiches et bisque de crustacés (sup 15€)
Valse de légumes de saison sur sa purée aux éclats de noisette
Pièce d’agneau rôtie, jus oriental, boulgour à la Provençale
Filet de bœuf, farandole d’asperges, fèves et morilles (sup 7€)
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Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Compotée de fruits rouges et rhubarbe, glacé orgeat
Sablé citron, abricots confits et ganache Dulcey
Mousse au chocolat croquante, crémeux coco, caramel beurre salé
Bavaroise ananas, sorbet des îles, coulis mangue
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Menu du lac : Entrée, plat et dessert 43 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 43 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 49 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 15 €
Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 35 € (sauf week-end et jours fériés)
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Le Menu Signature du Chef
66€
Mousse artichaut, crabe et crème aux algues
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Risotto de Fregola sarda aux écrevisses et sot l’y laisse
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1/2 pigeonneau de Villevocance, royale de lentilles, sauce foie gras
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Trilogie de fromages
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Mille feuilles croquant orange, caramélia et gianduja
Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00
Le restaurant est fermé le lundi & mardi
Menu Fête des Pères
69€
Mise en bouche
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Terrine de bar en gelée d’olives
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Risotto d’épeautre pétoncles poêlées, crème de chorizo
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Filet de canette, légumes de saison, crapiaud du Morvan
sauce porto et foie gras
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Pain brioché toast au St Marcelin et mesclun
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Carpaccio d’ananas et baba au rhum, crème vanille