Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

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David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

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Terrine de bar grillé, crème d’olives et anchois
Tartare de légumes provençaux, sorbet poivron basilic
Lapereau en gelée parfumée à l’estragon
Trilogie de poissons marinés, pickles d’artichauts, et salicorne
Foie gras au muscat de Beaume de Venise et raisins frais (sup 7€)
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Dos de cabillaud et légumes en Aïoli
Brochette de gambas grillées, tarte courgette et tomate
Homard aux pâtes fraiches et bisque de crustacés (sup 15€)
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Fougasse olives et tomates séchées, légumes confits et chèvre chaud
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Pièce d’agneau rôtie au romarin, petits farcis 
Rognons de veau, pissaladière et crème moutarde
Filet de bœuf, sauce à la truffe d’été (sup 7€)
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 Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
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Tiramisu aux abricots et crème noix de coco
Baba aux fraises, chantilly aux pistaches
Pavlova au chocolat dans tous ces états
Croquant orange, mousse légère au caramel, sorbet orange confite
Minestrone de fruits de saison, sirop olive basilic, sorbet citron sauge

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Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

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Le Menu Signature du Chef
64€

Fricassée d’asperges, fèves et morilles l’oeuf poché, sauce parfumée à la truffe
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Nage de homard et crevettes grises aux algues
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Demi pigeon de Villevocance épeautre du Ventoux, jus aux thym
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Trilogie de fromages
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Marquise gianduja, sauce chocolat

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  Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

 

 

 


 

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