Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

*****

Panna cotta de saumon fumé, crème à l’aneth
Fricassée d’escargots, fèves et morilles, crème d’ail
Tiramisu d’aubergines, mascarpone de chèvre, crumble parmesan
Terrine de foie gras, chutney de raisin et gelée muscat (sup 10€)
*****
Filet de flétan, tagliatelles de légumes, sauce safran
Homard aux pâtes fraiches et sa bisque (sup 15€)
L’oeuf poché, risotto de céleri rave parfumé à la truffe
Mignon de veau sur sa tarte aux champignons
Filet de bœuf, sauce meurette, légumes retour du marché (sup 7€)
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Paris – Privas, réduction de jus de clémentines
Sablé aux fruits exotiques, crémeux passion
Tarte chocolat et poires, glace pain d’épices
Carpaccio d’ananas, douceur rhum raisin

*****

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 43 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 43 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 49 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 15 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 35 € (sauf week-end et jours fériés)

*****

Le Menu Signature du Chef
66€

Velouté de choux fleur caramélisé, langoustines
*****
Sandre rôti, échalotes confites, sauce marchand de vin
*****
Poêlée de ris de veau, saveur des sous bois
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Tartare mangue et grenade, crémeux coco

 

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi