Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

*****

Moules à la Catalane, mousse de poivron
Escargots en Aïgo boulido
Roulé de galette de blé noir aux champignons (végétarien)
Gambas rôties, poires pochées et beurre blanc vanille

Marbré de foie gras de canard (supplément 5€)
*****

Filet de bar et ses tagliatelles de légumes à l’aneth
St Jacques et son crumble choux fleur pomme de terre
Homard aux pâtes fraiches et sa bisque (supplément 10€)

*****
Parmentier au céleri, oeuf poché à la truffe (végétarien)
*****
Rognons de veau et sa royale de potimarron
Demi pigeonneau de Villevocance, pastilla et gâteau de foie de volaille
Filet de bœuf sauce morilles (supplément 5€)
*****

Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Variation autour de l’ananas
Tiramisu au citron et Limoncello
Tarte caramel et café
Marquise au chocolat Grand Marnier, moelleux à l’orange

Pavlova pomme, sorbet cassis

*****
Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

*****

Le Menu Signature du Chef
64€

Carpaccio de St Jacques aux agrumes
*****
Médaillon de lotte, sauce champagne
*****
Paleron de veau braisé et foie gras poêlé, sauce Ardéchoise
*****
Trilogie de fromages
*****
Macaron framboise garni d’une crème nougat
*****

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

 


RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter