Menu

Maitre Restaurateur depuis 2012

Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et cuisinés par notre brigade.
A partir de 12 couverts, et afin de garantir la qualité, le Chef suggère de fixer un menu unique pour l’ensemble des convives.

*****

David CHOMETTE et sa brigade vous proposent,
Menu-carte du moment

*****

Pressé de canard confit et pigeon, pickles d’oignons
Thon mariné aux saveurs d’Asie
Rosace de poireaux et ratte, vinaigrette parfumée à la truffe
Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits de saison (sup 10€)
*****
Dos de cabillaud laqué au jus de viande, purée de légumes anciens
Homard aux pâtes fraiches et bisque de crustacés (sup 15€)
Risotto de fregola sarda aux légumes, champignons et son œuf poché
 Paleron de veau braisé comme une blanquette
Filet de bœuf, sauce estragon, pommes Darphin, gratin de légumes (sup 7€)
*****
Faisselle fermière
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
*****
Soupe d’agrumes et sorbet oranges confites
Macaron chocolat, ganache passion et son baba exotique
Croustillant Caramelia et son crémeux pistache
Tiramisu façon Stracciatella

*****

Menu du lac : Entrée, plat et dessert 41 €
Menu végétarien : Entrée, plat, fromage et dessert 41 €
Menu tradition : Entrée, plat, fromage et dessert 48 €
Menu enfant : Plat garni, dessert, boissons 14 €

Menu léger : Entrée et Plat ou Plat et dessert 34 € (sauf week-end et jours fériés)

*****

Le Menu Signature du Chef
64€

Tartare de Saint Jacques, gelée de pamplemousse, crème acidulée
*****
Filet de bar, tagliatelles de légumes, langoustines rôties sauce safran
*****
Noisette d’agneau, jus rôti au thym
*****
Trilogie de fromages
*****
Crème brulée à l’épeautre, pointe de réglisse et noix de coco

 

Horaires des services de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Le restaurant est fermé le lundi & mardi

 

Menu de la St Valentin 
*************
71€

Duo de saumon, crème à l’aneth et blinis
*****
Nage de St Jacques et homard
*****
Filet de veau sur son curry de légumes
*****
Compotée de mangue, chocolat inspiration passion
*****
Pavlova ananas rôti au gingembre, crème vanille